трубы
Альфа_мед

Триатлонист Андрей Брюханков стал обладателем Кубка Европы

Рыбинский триатлонист Андрей Брюханков стал обладателем Кубка Европы. Об этом сообщается на официальном сайте федерации триатлона России.

На соревнованиях, которые проходили в Турции, наш спортсмен почти на минуту опередил ставшего вторым украинца Дмитрия Маляра. Третье место занял еще один россиянин – Антон Козлов.

Андрей Брюханков признался, что гонка складывалась очень тяжело. Он рассказал, что на последних двух кругах велоэтапа и заключительном беговом круге боролся за то, чтобы не упасть. Соревнования проходили в сложных погодных условиях, температура воздуха в тени достигала +35 градусов, а на солнце – гораздо больше.

«Солнце жарило неимоверно, с каждым метром ноги отказывались бежать и все тело просило холодный душ и кровать. Самой тяжёлой была последняя прямая, там я уже ничего не понимал и никого не слышал, просто заставлял себя не падать в обморок и добежать до финиша, так как победа была очень близка», – рассказал Андрей Брюханков.

Рыбинский триатлонист добавил, что самый неприятный момент Кубка Европы случился уже во время церемонии награждения.

«Два раза организаторы ставили чужой гимн и долго не могли найти гимн России. В итоге они нашли наш старый гимн и включили его, тут мы уже не стали сопротивляться и дослушали его, так как это могло затянуться на долгое время», – добавил спортсмен.

РаспечататьРыбинскТурциятриатлонКубок ЕвропыАндрей Брюханков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика