Новая запись 272
Юные инспекторы России

Николай Брядовой о праймериз: «Избушка дрогнула, но пока устояла»

В очередной раз Рыбинск продемонстрировал свою самостоятельность, проголосовав на праймериз «Единой России» за беспартийного Николая Брядового. Новичок на выборах, ушедший добровольно в отставку с должности городского прокурора накануне праймериз, он набрал 3152 голоса избирателей, в то время как победитель по округу №195 Илья Осипов в Рыбинске занял только второе место — 1752 голоса.

Николай Брядовой считает свой результат неплохим, хотя убежден, что при прочих равных условиях он вполне мог победить, стать кандидатом от «Единой России» по 195 округу и выиграть выборы депутатов Государственной Думы.

— Избушка дрогнула, но пока устояла, — говорит Брядовой о заявленном обновлении партии. — Помешали достичь цели многие обстоятельства, о которых говорить сегодня уже бессмысленно. Для меня важно, что меня поддержал мой родной Рыбинск. Люди поверили мне, это значит, что они не потеряли надежду. Для меня это самый главный и обнадеживающий вывод из всего произошедшего. Огромное спасибо всем моим избирателям.

Юлия Муратова, специально для ЯРНОВОСТЕЙ

РаспечататьЯрославская областьЕдиная РоссияпраймеризНиколай Брядовой

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика