ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Будет, но не сразу: ярославские назначенцы не знают, когда приступят к работе в правительстве

Вчера власти региона объявили о кадровых решениях. Как мы уже писали, например, Юрий Бойко возглавит Корпорацию развития Ярославской области, а Дмитрий Юнусов, который до сих пор руководил Тутаевским районом, переходит на работу в департамент общественных связей.

— Уверен, новые руководители укрепят управленческий состав и внесут свой вклад в развитие региона. Добро пожаловать в команду Ярославской области. Удачи, успехов и быстрого погружения в работу, — написал после оперативного совещания губернатор Михаил Евраев.

Насколько это погружение будет быстрым, сейчас сказать трудно. Например, в Тутаеве точно не знают, когда для Юнусова настанет последний рабочий день в районной администрации.

Это напоминают историю с назначением помощником губернатора Ирины Строкиновой, которая в апреле этого года получила соответствующее предложение, будучи главой Переславля-Залесского. Правда, ждать у Плещеева озера погоды ей пришлось аж до июня.

За словами о новых назначениях каких-либо документов за подписью губернатора не последовало. Во всяком случае, на официальных порталах правовой информации опубликованы они не были. И где-то мы это уже проходили.

С полным списком вчерашних кадровых решений вы можете ознакомиться здесь

Распечататьправительство Ярославской областикадровые назначения

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика