трубы
Альфа_мед

Бюджет Ярославля заработал 600 млн. рублей от продажи муниципального имущества

За девять месяцев 2015 года бюджет Ярославля получил от приватизации муниципального имущества более 600 млн. рублей. В общей сложности в прогнозный план приватизации включены 150 объектов, продать удалось 28.

— За 9 месяцев 2015 года мы вовлекли в оборот 89 объектов. По ним мы организовали 161 процедуру, благодаря которым нам удалось реализовать 28 объектов недвижимости. Основная масса данных объектов была продана на открытых аукционах, часть объектов была продана по преимущественному праву дольщикам, участникам общедолевой собственности. Помимо этого в 2015 году продолжена работа по реализации арендаторами своего преимущественного права на выкуп арендуемого имущества. Нам удалось заключить 24 договора купли-продажи, — пояснил председатель комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля Денис Пуговишников.

В настоящее время из вновь объявленных аукционов порядка 20 ждут приема заявок. Объекты расположены в различных районах города, разной площади, в том числе есть объекты и в центральной части города, такие как помещения на улице Комсомольская д. 20, на улице Терешковой д. 5а.

В ближайшее время готовится к выставлению на торги здания на площади Челюскинцев д.6 (ориентировочная стоимость порядка 40 млн. рублей) и Максимова д.8 (ориентировочная стоимость 50-60 млн. рублей).

РаспечататьЯрославльмэрияприватизациядоходыКУМИ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика