трубы
Альфа_мед

Жители Бутусовского поселка одержали очередную победу над застройщиком

Как сообщила ЯРНОВОСТЯМ градозащитница Ольга Мазанова, сегодня Кировский районный суд отказал в удовлетворении иска потенциального застройщика на территории Бутусовского поселка.

ПЖСК «Горожанин» обратился в суд с требованием отменить сервитуты, установленные для прохода и проезда по тротуару ул. Пушкина и общеквартальному проезду на территорию микрорайона.

«Установленные сервитуты являются основным препятствием для получения застройщиком нового разрешения на строительство, - говорит Ольга Мазанова. - Жители Бутусовского отмечают принципиальную позиции мэрии города, которая активно защищала их на этом суде».

Напомним, 21 июня кассационный суд Волго-Вятского округа оставил без изменения решение суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции, оставивших в силе приказ директора департамента архитектуры и развития города мэрии Ярославля, который отменял разрешение на строительство многоэтажки в Бутусовском поселке. После этого застройщик попытался получить новое разрешение на строительство, и после отказа департамента архитектуры обратился в суд.

РаспечататьЯрославльсудБутусовский поселокпобедажителизастройщик

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика