Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Бузова, Вассерман и Воробьёв запустили «Битву завтраков» в «Пятёрочке»

Каждый из селебрити представил свой завтрак, соответствующий индивидуальному стилю жизни, — бодрый, быстрый и умный. Завтрак представляет собой своего рода комбо–набор: сок J7 и продукт на выбор от «звёздного» участника акции – это может быть питьевой йогурт, овсяная каша, пудинг или творог. Выбрать можно из списка продуктов, участвующих в акции.

Чтобы стать участником «Битвы» и поддержать выбор любимой звезды нужно зарегистрироваться на сайте www.5ka.pepsico.zavtrak2020.ru и до 31 марта 2020 года купить продукты для завтрака из списка, предъявив свою действующую «Выручай–карту».

Все участники гарантированно получат дополнительные 250 баллов на «Выручай–карту» и аудиосообщения на телефон от Анатолия Вассермана, Алексея Воробьёва и Ольги Бузовой.

Кроме того, в период проведения «Битвы завтраков» еженедельно можно будет выиграть виртуальный сертификат интернет–магазина Озон на 1500 рублей, промокод на один месяц подписки в интернет–кинотеатре ТВ–Завр, а также комплекты домашних пижам и жилеток как у героев рекламной кампании.

Продуктивный день успешного человека начинается с хорошего завтрака. И «Пятёрочка» позаботилась о том, чтобы гости магазинов выбрали для себя вкусный и полезный утренний перекус.

— Каждый может выбрать подходящий для себя «звёздный» набор: зарядиться бодростью – как Ольга Бузова, быстро перекусить – как Алексей Воробьёв, или правильно подкрепиться – как Анатолий Вассерман, а в дополнение к этому – получить приятные подарки — отмечает директор по операционному и бренд–маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова, — Наша акция – первый пример на рынке российского ритейла, когда мы вышли на новый уровень удовлетворения потребностей покупателей, предлагая готовые решения».

Подробные условия акции — на сайте «Битвы завтраков»

РаспечататьПятерочкаакциябитва завтраковpepsico

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Цена Победы

Цена Победы

Цена Победы

Чего хочет женщина?

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика