трубы
Альфа_мед

Бюджет чудо явил: переславская администрация начала платить по счетам

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что кредиторская задолженность Переславля-Залесского по состоянию на октябрь 2020 года составила 70,35 миллионов рублей. Обратиться к чужим долгам нас заставило обращение ивановских подрядчиков ООО «РегионПроект» — организация разрабатывала проектную документацию на капитальный ремонт двух домов на Комсомольской площади, но заказчик не стал платить по счетам, а в администрации произнесли крылатое «денег нет, но вы держитесь».

После нашей публикации в редакцию снова обратился исполнительный директор «РегионПроекта» Алексей Панкратов. На этот раз — с благодарностью.

— Мы убедились в силе пера. Поздно вечером в пятницу деньги поступили на наш счет. Незадолго до этого в администрации нам сказали: «Если мы с вами рассчитаемся, считайте, что случилось чудо». Пускай они заплатили без пени и без штрафов, вопрос на сегодня закрыт, — отметил подрядчик.

В переславской администрации ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что оплата по контрактам с малым и средним бизнесом идет в приоритетном порядке, но с небольшим опозданием.

РаспечататьПереславлькредиторская задолженностьрегионпроект

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика