Новая запись 272
Юные инспекторы России

«Центр Кстово» заплатит 350 тысяч рублей мальчику, врезавшемуся в стеклянную дверь

Ярославский областной суд поставил точку в тяжбах, которые длились с декабря 2017 года — именно тогда пятилетний мальчик получил серьезную травму в центре отдыха и здоровья. Ребенок не заметил стеклянную дверь внутри помещения медицинского центра и врезался в нее. Крупные осколки порезали руки и лицо мальчика.

Отец ребенка обратился в суд — нанесенный вред здоровью он оценил в 700 000 рублей, а моральный вред за испорченный отдых — в 50 000. «Кстово» не осталось в стороне и обратилось со встречным иском — о взыскании стоимости разбитой двери.

Еще 3 февраля этого года Рыбинский городской суд обязал центр выплатить 350 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а сверху — штраф в 175 тысяч и судебные расходы. Встречный иск не был удовлетворен. Решение «Кстово» попыталось обжаловать в Ярославском областном суде.

— Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда не нашла оснований для отмены или изменения решения суда и апелляционным определением от 15 июня 2020 года оставила апелляционную жалобу без удовлетворения, — сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Козлова.

РаспечататьсудребеноктравмаКстово

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика