Новая запись 226
Альфа_мед

Чашу полную жизнь отмерила: король госзаказа укрепляет берега в Рыбинске

Едва короли госзаказа ГК ЕКС оплатили штрафы на два миллиона рублей — за некачественное выполнение земляных работ по ремонту инженерных сетей в Московской области, как стало известно о новом контракте подрядчика: мэр Рыбинска Денис Добряков сообщил, что именно эта организация будет заниматься берегоукреплением на Стрелке.

— По причине изменения проекта нам пришлось разрывать контракт с предыдущим подрядчиком и объявлять новую конкурсную процедуру. Работы будет выполнять группа компаний «ЕКС». Подрядчику предстоит понизить берегоукрепительную стенку до уровня существующей набережной, очистить склон от грунта до каменной кладки, восстановить «екатерининские» лестницы; сохранить грот и смонтировать систему водоотведения грунтовых вод, — объявил Добряков.

Как сообщает рыбинская «Черемуха», за укрепление берегов ЕКС получит порядка 34 миллионов рублей. Но, по словам замгенерального директора группы компаний Виталия Данилова, дело не в прибыли.

— По контракту мы должны завершить первый этап работ в этом году. Но я не буду обманывать и говорить о том, что мы точно завершим все работы к 20-му декабря. Есть объект — есть проблема. Мы готовы её решить. Заработать на этом объекте не удастся. Наша задача — решить вопрос по берегоукреплению, — цитирует Данилова «Черемуха».

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковСтрелкагк екскороль госзаказа

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика