Чернов и Партнеры
Заглушка

В Волковский театр прибыла часть декораций с Сахалина

Сегодня в театр им. Ф. Волкова наконец поступили декорации для спектакля «Лес». Правда, как выяснилось, далеко не все.

Напомним, вчера появилась информация о том, что практически все необходимые декорации и костюмы для спектаклей «Лес» и «Жестокие игры» в первый русский театр не прибыли, хотя их показ назначен на ближайшие дни.

Как сообщил начальник информационного отдела Волковского театра Юрий Соболев, сегодня утром к театру приехал первый фургон с грузом из Сахалина. Однако привезено не всё. Для спектакля «Лес», который должен быть показан сегодня, не хватает части декораций и реквизита, а также большинства женских костюмов. У сотрудников театра осталось всего несколько часов, чтобы создать или найти недостающие элементы.

Декораций к спектаклю «Жестокие игры», который должен состоятся 22 октября, пока вообще нет. По словам начальника информационного отдела, шансы, что второй фургон с грузом приедет до воскресенья, очень малы. Сейчас в театре решают, как воссоздать облик спектакля своими силами.

– Для нас главная задача сохранить эффектность спектаклей и их атмосферу. Думаю, часть изменений зрители даже не заметят, – считает Соболев. – Сложившаяся ситуация никак не влияет на настрой актеров. Они готовы представить одни из самых популярных спектаклей Волковского театра на самом высоком уровне.

РаспечататьлесВолковский театрЖестокие игрыдекорацииСоболевкостюмы

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика