СМП Банк
ЦСМР

В Волковский театр прибыла часть декораций с Сахалина

Сегодня в театр им. Ф. Волкова наконец поступили декорации для спектакля «Лес». Правда, как выяснилось, далеко не все.

Напомним, вчера появилась информация о том, что практически все необходимые декорации и костюмы для спектаклей «Лес» и «Жестокие игры» в первый русский театр не прибыли, хотя их показ назначен на ближайшие дни.

Как сообщил начальник информационного отдела Волковского театра Юрий Соболев, сегодня утром к театру приехал первый фургон с грузом из Сахалина. Однако привезено не всё. Для спектакля «Лес», который должен быть показан сегодня, не хватает части декораций и реквизита, а также большинства женских костюмов. У сотрудников театра осталось всего несколько часов, чтобы создать или найти недостающие элементы.

Декораций к спектаклю «Жестокие игры», который должен состоятся 22 октября, пока вообще нет. По словам начальника информационного отдела, шансы, что второй фургон с грузом приедет до воскресенья, очень малы. Сейчас в театре решают, как воссоздать облик спектакля своими силами.

– Для нас главная задача сохранить эффектность спектаклей и их атмосферу. Думаю, часть изменений зрители даже не заметят, – считает Соболев. – Сложившаяся ситуация никак не влияет на настрой актеров. Они готовы представить одни из самых популярных спектаклей Волковского театра на самом высоком уровне.

лесВолковский театрЖестокие игрыдекорацииСоболевкостюмыВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    «Спор о бороде»: в Ярославле открыли экспозицию нового формата

    ЯРСТАРОСТИ: Как Иван Аксаков инспектировал Ярославскую губернию

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика