трубы
Альфа_мед

Человек-швейцарский нож: что известно о новой главе ярославского депздрава Оксане Пиклун

Ярославцы так долго ждали кадровых решений от нового руководителя региона Михаила Евраева, но сегодняшняя новость стала для всех большой неожиданностью: Михаил Яковлевич назначил нового директора департамента здравоохранения.

Его прежний глава Василий Тубашов чуть менее чем через год после назначения, похоже, решил идти дальше. ЯРНОВОСТЯМ он признался, что отставка связана именно со сменой работы. Функционер показал себя с лучшей стороны, возглавив ведомство в крайне тяжелое время. За эти 11 месяцев он — в отличие от своего предшественника! — ни разу не оскандалился и, кажется, даже не попал в неловкую ситуацию. Словом, сплошной позитив.

Теперь департаментом будет руководить Оксана Пиклун, до сих пор исполнявшая обязанности главного врача Гаврилов-Ямской ЦРБ. Приставки «и.о.» она не могла лишиться больше года — и, судя по всему, дождалась своего звездного часа.

Так, у нового главы департамента солидный опыт работы и несколько дипломов о высшем образовании. Медицинское — по специальности фармацевт — Оксана Пиклун получила в Кемеровской медицинской академии, Ярославском государственном медицинском университете. Кроме того, у нее есть дипломы МФЮА, МГУ, РАНХиГСа по юридическим, экономическим и финансовым специальностям.

Пиклун замужем, воспитывает двоих детей.

Согласно базам данных контрагентов, до 2016 года Оксана Александровна занималась оптовой торговлей мясом в Севастополе. 

Распечататьдепздраввасилий тубашовОксана Пиклун

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика