апрель
Альфа_мед

Человек слова: глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров нашел помещение для местного клуба тайского бокса

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров откликнулся на обращение спортсменов федерации тайского бокса Ярославской области. Они обратились к властям с просьбой поддержать развивающийся спорт. В частности, помочь с помещением клубу GYM, воспитанники которого показывают серьезный потенциал и уже могут похвастаться медалями и кубками.

— Сегодня, как и договаривались на прошлой встрече с президентом Ярославской региональной общественной организации «Областная федерация тайского бокса» Мариной Куликовой и руководителем Гаврилов-Ямского отделения Евгением Носовым, посмотрели помещения, которые можно использовать для занятий тайским боксом. После согласования с региональной организацией определим объем работ по их подготовке для установки спортивного оборудования, — написал Алексей Комаров в социальных сетях.

Отметим, премьерное первенство Гаврилов-Ямского района состоялось весной. Открывал его Алексей Александрович.

Мы обратились за комментарием к руководителю клуба GYM Евгению Носову.

— Посмотрели помещение, которое нам предложил Алексей Комаров. Хорошее, теплое пространство, которое, впрочем, требует привлечения больших усилий, чтобы стать для спортсменов новым домом. Алексей Александрович отметил, что поможет привлечь инвесторов, чтобы провести здесь ремонт. Все-таки без него не обойтись. Мы очень рады, что глава района держит слово, и хотим выразить Алексею Комарову благодарность за это. Впереди много совместной работы. И много побед! — отметил Евгений. 

РаспечататьГаврилов-Ямский районтайский боксАлексей КомаровЕвгений Носов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика