апрель
Альфа_мед

Черная пятница в Ярославле — рулят Samsung и Xiaomi

Из года в год «Черная пятница» приобретает все большую популярность: количество участников растет, как и количество людей, знающих об этой глобальной распродаже. Однако этот год внес свои коррективы в покупательское поведение.

Основные тренды этого года — возможность покупки товаров онлайн и доступные сервисы доставки. «Черная пятница» в МегаФоне проходила в собственном интернет-магазине, на AliExpress* и розниной сети «МегаФон-Ритейл».

В рамках акции можно было приобрести товары со скидкой до 30% и воспользоваться доставкой или возможностью самовывоза. В акции участвовали как смартфоны, так и всевозможные аксессуары. Рекордсменами по продажам этого года стали смартфоны Samsung*, Xiaomi*и Honor*.

Продукция Aplle* в тройку лидеров не вошла, но показала четырехкратный рост продаж в штучном выражении с моделами iPhone* 7, 11 и 12 версии. В топе среди аксессуаров по-прежнему популярны защитные стекла, зарядные устройства, дата-кабели и смарт-браслеты Jet*.

— Основным отличием «Черной пятницы» в Ярославле в этом году стало расширение каналов доставки купленных товаров через собственный пункт выдачи интернет-магазина и через партнеров доставки Яндекс и КСЭ. Самыми популярные брендами по доставке стали Apple и Xiaomi, — отмечает директор МегаФона в Ярославле Сергей Обичкин.

 

AliExpress* — АлиЭкспресс, Samsung* — Самсунг, Xiaomi* — Ксаоми, Honor* — Хонор, Aplle* — Эпл, Jet* — Джет.

РаспечататьМегаФон

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Голос в Ярославле уходит в 4G

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика