ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Черных риелторов», убивших двух ярославцев, суд приговорил к 19 и 20 годам колонии

Напомним, в сентябре 2019 года в реке Нерль обнаружили тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти. Когда ее личность была установлена, оказалось, что погибшая — собственница двух квартир в Ярославле. Незадолго до ее смерти недвижимость была продана.

Тогда по подозрению в убийстве были задержаны жители Тверской области — 40-летний мужчина и две его подельницы: 34-летняя женщина и ее 51-летняя знакомая. Уже на этапе расследования было установлено, что владелица квартир была не единственной жертвой преступной группы. После убийства женщины был заживо сожжен ее муж.

Сегодня Ярославский областной суд огласил приговор. Двух женщин признали виновными в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью облегчить совершение другого преступления. Им назначили наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Мужчину приговорили к 20 годам колонии строго режима. Его признали виновным в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору с целью облегчить совершение другого преступления, а также в подстрекательстве к убийству с целью скрыть другое преступление.

Приговор в законную силу не вступил. 

РаспечататьЯрославский областной судчерные риэлторы

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика