трубы
Альфа_мед

Четверть миллиона за неубранный двор: ярославским управляющим компаниям грозят крупные штрафы

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что мэр Ярославля Владимир Волков дал управляющим компаниям два дня на уборку дворов от снега. На общегородском совещании во вторник он поручил провести рейд по проблемным участкам и выработать план мероприятий.

Вечером в департаменте городского хозяйства под председательством заместителя мэра по вопросам ЖКХ Виталия Леженко состоялся штаб по вопросам содержания придомовых территорий. В заседании приняли участие сотрудники муниципальной жилищной инспекции, департамента государственного жилищного надзора, а также главы территориальных администраций и представители крупных управляющих компаний.

— С сегодняшнего дня специальные комиссии с муниципальным контролем выходят на выборочную проверку дворов на соответствие содержания их в зимний сезон. В случае ненадлежащего исполнения обязанностей в отношении УК и ТСЖ будут применяться штрафные санкции. Максимальный размер — 250 тысяч рублей. Призываем всех наладить работу с жителями, чтобы у рабочих появилась возможность убрать снег из заставленных машинами дворов. Это по-прежнему одна из основных проблем, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ директор ДГХ Ярослав Овчаров.

РаспечататьУправляющие компанииВладимир Волковярослав овчаровВиталий Леженкоуборка снега во дворах

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика