трубы
Альфа_мед

Четвертая волна: рыбинцы рискуют остаться без гемодиализа

Глава Рыбинска Денис Добряков обратился к жителям в связи со все более сложной эпедимической ситуацией в регионе, назвав нагрузку на медиков критической. Напомним, в городе не осталось мест для больных коронавирусом.

— Дополнительно перепрофилированы еще 90 коек на базе горбольницы № 1. Не хватает рук, не хватает транспорта, не хватает коллективного иммунитета. Вакцинацию прошли 58 600 человек, но этого недостаточно, — говорит Добряков. — Онкобольные, которым необходима госпитализация, вынуждены ездить в областную клиническую онкологическую больницу. Вопрос транспортировки решен, но это дополнительные неудобства для людей с очень серьезными заболеваниями. Под угрозой был и гемодиализ, но пока удалось сохранить его в городе.

Денис Валерьевич просит жителей вакцинироваться и полагаться на факты, подтвержденные исследованиями, а не верить слухам и фейкам.

— Речь идет не о часах ожидания [в очередях на прием к врачу], а о жизнях людей. Берегите себя. Прививайтесь, — призвал Добряков.

Для наших рыбинских читателей публикуем график работы выездных пунктов:

ТРЦ «Виконда» (улица Бабушкина, 29), ежедневно с 14 до 19 часов.

ТЦ «Сенная площадь» (улица Герцена, 62), будние дни с 15:30 до 18.00, суббота и воскресенье — с 15 до 18.

МФЦ (проспект Батова,1), будние дни с 13 до 15.

Лечебные учреждения:

Поликлиника № 1 (улица 50 лет ВЛКСМ, 54). Вакцинация без предварительной записи ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 17 до 19 часов.

Поликлиника № 3 (улица Свободы, 4А). Вакцинация без предварительной записи с 11 до 12, кроме субботы и воскресенья.

Поликлиника № 4 (улица Зои Космодемьянской, 2А). Вакцинация без предварительной записи с 13:30 до 14:20, обращаться в регистратуру, кроме субботы. В воскресенье — с 8 до 9 часов.

Поликлиника городской больницы № 2 имени Пирогова (улица Максима Горького, 58).Вакцинация без предварительной записи. Понедельник, среда, пятница — с 13 до 17, вторник, четверг, суббота — с 12 до 15 часов.

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковвакцинацияКоронавирусчетвертая волна

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика