апрель
Альфа_мед

Что не сделает Валера, то доделает Ваагн: в Ивановской амбулатории начался ремонт

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали об обваливающемся потолке в Ивановской амбулатории в Переславле-Залесском. Накануне стало известно, что в здании начался ремонт. Мы обратились за комментарием в администрацию городского округа, но работы в медучреждении стали сюрпризом для чиновников. Позже главный врач переславской ЦРБ Кирилл Харчиков внес ясность в ситуацию.

— Спасибо Ваагну Хачатряну [предпринимателю и почетному консулу республики Армения] за предоставленные строительные материалы! Есть люди, которые делают, а не воздух сотрясают! — высказался Харчиков. — Капитальный ремонт по программе модернизации первичного звена запланирован на период 2021-2024 годы.

Напомним, досрочно сложивший свои полномочия 26 ноября глава Переславля-Залесского Валерий Астраханцев заявил, что за последние несколько лет переславцы вместе с ним прошли трудный путь, полный побед и революционных решений. Вот только заниматься реальными проблемами округа пришлось бизнесу.

— Очень жаль, что ремонт не делается вовремя за счет области, которая обязана обеспечить безопасную работу в медучреждении, — считает переславский депутат от «Справедливой России» Евгений Работников.

Нам остается только присоединиться к словам главврача местной ЦРБ и поблагодарить господина Хачатряна за реальную помощь.

Շատ շնորհակալ եմ հարգարժան Վահագն!

РаспечататьПереславльСергей ХабибулинВалерий АстраханцевЕвгений РаботниковКирилл Харчиковивановская амбулаторияваагн хачатрян

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика