Новая запись 226
Движение без опасности

Что стало с «безопасным и качественным» участком Тутаевского шоссе

Отремонтированный участок Тутаевского шоссе от перекрестка с улицей Елены Колесовой до пересечения с улицей Урицкого открыли в ноябре прошлого года. В мэрии назвали его «безопасным и качественным».

— На сегодняшний день остались работы по благоустройству, тротуарам и освещению. Но они не помешают открытию и будут продолжены, — заявил Владимир Волков 14 ноября 2019 года.

Спустя полгода после технической приемки ЯРНОВОСТИ выехали на отремонтированный участок.

Ливневки не работают, на обочинах — строительный мусор, подходы к остановочным пунктам не организованы, есть вопросы и к самому дорожному полотну.

Вслед за ЯРНОВОСТЯМИ на Тутаевском шоссе побывал и мэр Ярославля Владимир Волков. Правда, уже на другом участке — от улицы Панина до Большой Норской. Этот отрезок шоссе уже сегодня должен быть открыт. А вот Участок от Урицкого до Панина — наоборот, закроется на капитальный ремонт. В мэрии его называют самым сложным.

Окончание работ по нацпроекту запланировано на октябрь 2020 года. Однако, судя по тому, как подрядные организации относятся к исполнению обязательств и как мэрия принимает шоссе, осенью жителям Дзержинского района придется сосать сушку.

РаспечататьЯрославльТутаевское шоссе

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика