СЕМИНАР
Альфа_мед

Что творится в Тверицах: суд по делу о продаже элитной «православной» земли в Ярославле перенесли на осень

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что участники скандала с «православным» участком на Тверицкой набережной в Ярославле затягивают процесс.

Напомним, речь идет о земле, которую мэрия передала епархии для целевого использования (например, здесь мог появиться тематический дом творчества). Но служители культа продали участок в частные руки. Когда власти спохватились, прошло уже несколько сделок, а землю размежевали. Теперь собрать утраченное воедино и вернуть городу мэрия и прокуратура пытаются через суд. Вся хроника — здесь.

Так вот, у ответчиков — целого ряда частных организаций — получилось добиться своего: сегодня на заседании было объявлено о переносе процесса аж на 21 сентября.

— Если раньше новые собственники заваливали судью разнообразными ходатайствами о том и об этом, то теперь они и вовсе подали встречный иск, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ одна из слушательниц. — Что в этом иске — таинство, в которое не был посвящен, похоже, даже суд. Во всяком случае, во время заседания понимания этого не было. Участникам копии якобы отправили по почте, хотя могли передать сегодня прямо в руки. А суду — в электронной форме, то есть в приемную. Что там, можно только предполагать.

Распечатать

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика