Трубы
Альфа_мед

Цирк: Дмитрий Миронов разрешил продавать билеты на концерты

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, сообщал, что с завтрашнего дня будет разрешена продажа билетов на концерты, в театры и цирки.

— С 10 сентября при благоприятной эпидемиологической обстановке зрители смогут посещать представления, — обрадовал Миронов своих подписчиков.

Видимо, потому что порадовать больше нечем — а надо. Последнее время ограничительные постановления действуют около недели, а затем продлеваются. Например, запрет на проведение массовых мероприятий, который действовал до 18 августа.

В правительстве Ярославской области ЯРНОВОСТЯМ подтвердили, что он не утратил силу. О том, что он продлен, губернатор решил не сообщать, «подсластив» повестку разрешением на покупку билетов — даже не посещение концертов прямо сейчас. Но как это соотносится с запретом на массовые мероприятия, Миронов не уточнил.

— Массовым мероприятием считается, когда люди в большом количестве соприкасаются, — пояснили в правительстве. — Здесь же — четкая рассадка. Люди будут дистанцированы. Если речь идет о концертах с танцполами — исключено.

А что если ситуация в ближайшие дни ухудшится? Возвращать билеты?

— В таком случае будет издано постановление, отменяющее посещение, — предполагают в правительстве.

В общем, запасайтесь попкорном, за цирком можно наблюдать уже сейчас.

РаспечататьДмитрий МироновзапретЦиркмассовые мероприятияКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика