ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Виновных в нападении циркового сокола на детей привлекут к ответственности

Сегодня свое продолжение получила история с нападением сокола на детей в ярославском цирке. Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин вынес окончательное заключение по результатам проверки в отношении ФКП Росгосцирка и организаторов шоу огня, воды и света «Фонтан».

Сообщается, что «были выявлены виновные действия организаторов представления, которые повлекли за собой получение несовершеннолетним инфицированной раны». Заключение направлено в администрацию ФКП Росгосцирка и организаторам шоу-программы «Фонтан». В соответствии с этим документом виновные будут привлечены к гражданско-правовой ответственности, а программа представления – скорректирована.

– Факт нападения сокола, к сожалению, был не единичным. Два дня подряд в ходе программы птица проявляла агрессию по отношению к детям в зале. В связи с этим стало необходимым принять меры по предотвращению повторения подобных инцидентов, – пояснил Михаил Крупин.

Напомним, что 8 января в ходе шоу огня, воды и света «Фонтан» в ярославском цирке произошел инцидент – сокол напал на двух братьев 14 и 12 лет.

РаспечататьЯрославльСоколответственностьКрупиннападениеЦирк

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика