апрель
Альфа_мед

49 сэйвов Мурыгина помогли «Локомотиву» обыграть ЦСКА и сравнять счет в серии

Сегодня в Москве состоялся второй матч четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, в котором ЦСКА встречался с «Локомотивом». Ярославцы одержали победу со счетом 4:3.

На 17-й минуте стартового отрезка форвард гостей Даниил Апальков вывел свою команду вперед, но в самой концовке армейцы сравняли результат. Отличился Александр Попов.

В дебюте второго периода цели достиг точный бросок Егора Аверина и счет стал 2:1 в пользу «Локомотива». А на 44-й минуте встречи ярославцы реализовали первое в этом матче большинство, под наброс Якуба Накладала удачно подставил клюшку Петри Контиола. Отметим, что в этом эпизоде очередную голевую передачу на свой счет записал Брэндон Козун, который набрал уже 12 (1+11) очков по системе «гол+пас».

Спустя всего 2 минуты после шайбы Контиолы разрыв в счете сократился, у хозяев отличился Джефф Плэтт. Но и на этом события в матче не закончились. Сначала Андрей Локтионов поразил ворота ЦСКА, а в концовке встречи Алексея Мурыгина, который в этот вечер отразил 49 из 52 бросков по своим воротам, пробил Валерий Ничушкин. Победа «Локомотива» – 4:3.

Счет в серии стал равным – 1:1. Следующие поединки пройдут в Ярославле 12 и 14 марта.

РаспечататьЯрославльМоскваЛокомотивхоккейКХЛЦСКАКубок Гагарина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика