трубы
Альфа_мед

Цвета большого города: мэр Ярославля посетил крупнейшее производство лакокрасочных материалов в России

Владимир Волков продолжает посещать с рабочими визитами передовые предприятия города. В прошлый раз ЯРНОВОСТИ сообщали, что градоначальник изучил, как на «Ярославской бумаге» справляются с выпуском почти 200 тонн продукции в сутки. Подробнее — в предыдущем материале.

Накануне Владимир Волков посетил научно-производственную компанию «ЯрЛИ», которая занимается выпуском лакокрасочной продукции для различных отраслей промышленности. Главе города показали технологический процесс подготовки краски, образцы продукции. Также представили уникальную установку — тренажер, который используют для обучения сотрудников.

— Был приятно удивлен современному производству, технологичному, выпускающему уникальную продукцию, связанную с лаками и красками, с всевозможного рода цветами. Цветов более 1000 или 2000, точную цифру даже не может назвать предприятие, потому что постоянно идет обновление, — рассказал Владимир Волков.

Отметим, приоритетным направлением деятельности компании «ЯрЛИ» является производство материалов для окраски рулонного металла валковым методом. А всего ярославское предприятие выпускает около семи процентов от общего объема потребления лакокрасочных материалов в России.

В конце прошлого года компания стала победителем в номинации «Химическая и нефтехимическая промышленность» ежегодного конкурса «Лучшие промышленные предприятия Ярославской области». 

РаспечататьВладимир Волков«ЯрЛИ»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика