Трубы
Альфа_мед

Дагестан готов поставлять ярославцам мясо, овощи и консервы

Руководство Дагестана готово поставлять в Ярославскую область мясо, овощи и консервную продукцию. Об этом сегодня на встрече в правительстве региона заявил министр промышленности и торговли Дагестана Юсуп Умавов.

–  Между нашей областью  и Дагестаном установились прочные, долгосрочные связи в сфере экономического сотрудничества, налажены регулярные поставки продукции, – сказал заместитель председателя правительства Валерий Холодов, приветствуя гостей. – Наш регион поставляет вам  бензин,  лакокрасочную и пивоваренную  продукцию. Однако потенциал области огромен, нам есть куда двигаться дальше. Ярославская область имеет огромный инвестиционный потенциал и открыта для взаимодействия.
 
Валерий Холодов напомнил гостям, что именно в Ярославле состоялось заседание президиума Госсовета, посвященное вопросам развития инвестиционного потенциала. Здесь внедрен стандарт по обеспечению благоприятного инвестиционного климата, налажена эффективная работа технопарков, сняты многие административные барьеры, сокращен срок получения разрешительной документации. Эти меры уже позволили в значительной степени повысить инвестиционную  и работа в этом направлении будет продолжена. Для каждого крупного инвестиционного проекта с большим социальным эффектом будет создан  «зеленый коридор».  
 
Представители республики согласились с тем, что между субъектами сложились крепкие связи и выразили желание восстановить заключенное в 2010 году соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.
 
– Мы готовы к развитию сотрудничества с вашим регионом, – подчеркнул министр промышленности и торговли Республики Дагестан Юсуп Умавов.
 
В рамках визита запланирована также встреча с руководством Ярославской торгово-промышленной палаты и представителями предпринимательского сообщества. Посетят гости и ведущие предприятия региона.

РаспечататьЯрославская областьПравительствопродуктыДагестанторговляВалерий Холодов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика