апрель
Альфа_мед

Дали заднюю: в 195 одномандатном округе оказалось больше «пассивных» ярославцев

Вчера ЯРНОВОСТИ устроили опрос в нашем Telegram-канале и выяснили, что в 194 одномандатном округе лишь 3% сетевой аудитории (сегодня эта цифра сократилась до двух) не собирается идти на выборы. А значит, явка будет высокой — со всеми вытекающими последствиями.

Хоть мы и говорили, что именно число активных избирателей нас интересовало в первую очередь, не отметить ожесточенную борьбу штабов «русского танка» и первого губернатора Ярославской области мы просто не можем. Где посмотреть результаты, вы знаете прекрасно, а вот один маленький секрет мы вам откроем: в «голубом» штабе бросили все ресурсы, чтобы превзойти «оранжевых» в потешном бою. Но силы оказались слабые.

Сегодня, как и обещали, мы опросили подписчиков из 195 округа. Активность здесь, сразу скажем, гораздо ниже — оно и понятно: главная интрига — на другом фронте.

Вдумайтесь: 240 участников против 1 451!

В 195 же округе гораздо больше «пассивных» избирателей: 9% опрошенных не пойдет на выборы. И зря. От этого зависит гораздо больше, чем привык думать обыватель.

Напоминаем, что выборы начнутся уже завтра. Они будут идти три дня, голосовать можно онлайн — если вы заранее зарегистрировались.

И простите нам маленькую банальность: можно не интересоваться политикой до тех пор, пока она не заинтересуется тобой.

Вам выбирать, в какой стране жить. Не оставайтесь безучастны, голосуйте!

Распечататьопросвыборы-2021195 одномандатный округ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика