трубы
Альфа_мед

Ростислав Даниленко: «Решение об уходе Ирины Груздевой принято в целях развития ярославского здравоохранения»

Заместитель председателя правительства Ярославской области Ростислав Даниленко прокомментировал новость об увольнении директора областной онкологической больницы Ирины Груздевой. Он поблагодарил Ирину Ивановну за ее работу и заявил, что решение об увольнении было принято по обоюдному согласию.

– У Ирины Ивановны вчера был последний рабочий день. Это решение было принято взвешенно и консолидировано, оно принято обеими сторонами исключительно в свете будущей пользы и развития ярославского здравоохранения и онкологии в частности. Инициаторами были обе стороны. Мы поняли, что ситуация, которая сегодня сложилась в здравоохранении – ненормальная. Долго продолжаться она не могла, и надо было делать какие-то шаги навстречу друг другу. Ирине Ивановне я выражаю большую благодарность за ее работу, – сказал Даниленко.

Ростислав Даниленко также отметил, что за последние несколько лет областная онкологическая больница серьезно изменилась в лучшую сторону, а ее врачи являются одними из лучших не только в России, но и в мире. Однако негативные высказывания в адрес Ирины Груздевой и коллектива больницы привели к решению об увольнении.

РаспечататьЯрославская областьздравоохранениеРостислав ДаниленкоувольнениеонкобольницаИрина Груздева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика