Трубы
Альфа_мед

Павел Данилин: «Сергея Ястребова вряд ли отправят в отставку до выборов в Госдуму»

Отставки губернатора Ярославской области Сергея Ястребова до выборов в Госдуму, скорее всего, не будет, прогнозирует директор Центра политического анализа Павел Данилин.

«Крайне слабый губернатор, которому прочили отставку еще с первого же дня после назначения. Показал, что может управлять выборами, подобрав хорошую команду технологов — Грибов, Зарубин, Исаев. После чего очевидно было, что год то уж точно отставки не будет. То есть, обеспечение себе нормального губернаторства на 2013-2014 годы. А в 2014 году выяснилось, что начинается новый кризис. И желающих на пост губернатора оказалось совсем недостаточно. А потом под контроль полностью был взят муниципалитет и облдума. И от Грибова он избавился. И мэра Рыбинска посадили (не он, но он вполне себе политическим бенефициаром стал). И получается так, что смысла увольнять его перед выборами нет никакого. Потому что новому со всем этим предстоит разбираться, а как разбираться, непонятно. Так что пусть уж лучше через выборы 2016 года проходит область с этим губернатором, чем подвергать область непонятной встряске, да? Вот так как-то я вижу логику по Ястребову», — пишет Данилин на своей странице в Facebook.

При этом Данилин отмечает, что сам в 2014 был уверен, что Сергея Ястребова отправят в досрочную отставку. «А в январе 2015 года стало понятно, что досрочки не будет. И значит, логика она - вот такая, которую я только что воспроизвел», — констатирует Павел Данилин.

РаспечататьЯрославская областьвыборыгубернаторотставкаСергей ЯстребовПавел ДанилинГосдума

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика