Трубы
Альфа_мед

Павел Данилин: «В Ярославской области начался новый этап развития»

После отставки губернатора в Ярославской области начался новый этап развития, полагает генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин.

Напомним, что сегодня президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Ярославской области Сергея Ястребова. Врио губернатора назначен генерал-лейтенант МВД Дмитрий Миронов.

– Отставку губернатора в Ярославской области ждали давно, так что неожиданностью сам факт не стал. Неожиданностью стало время этого решения. Все думали, что Ястребов проведет выборы в Госдуму, но сделать этого ему не дали. Назначение Миронова именно сейчас – это смелое решение. Но я думаю, что бывший замглавы МВД сможет навести порядок в системе управления, которая в Ярославской области абсолютно деградировала, и наладить борьбу с коррупцией. Думаю, ничего страшного для Ярославской области не произошло. В Ярославле и Рыбинске давно ждали этой отставки. Так что я полагаю, что с отставкой Сергея Ястребова и назначением Дмитрия Миронова в Ярославской области начался новый этап развития, – отметил Павел Данилин.

РаспечататьЯрославская областьгубернаторотставкаСергей ЯстребовПавел ДанилинДмитрий Миронов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика