СМП Банк
ЦСМР

После семейной ссоры житель Данилова застрелился на обочине дороги

Утром 20 мартаром в Данилове  на обочине дороги был обнаружен 43-летний мужчина  с огнестрельным ранением в области живота. Водители проезжавших мимо автомашин вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

В тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимационное отделение лечебного учреждения, где спустя непродолжительное время скончался. По данному факту Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что в тот день мужчина после семейно-бытового конфликта высказал намерение покончить с собой, взял ружье и уехал из дома на своей автомашине ВАЗ-2107. Остановив автомобиль на дороге, он вышел из салона и выстрелил себе в живот.

Также 20 марта в квартире одного из домов по улице Большая Октябрьская города Ярославля родственниками было обнаружено тело 87-летнего пенсионера, который, как предварительно установлено, покончил жизнь самоубийством, повесившись на дверной ручке. Мужчина страдал тяжелым заболеванием. Доследственная проверка по данному факту проводится следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

РаспечататьдорогаДаниловсамоубийствовыстрел

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Ярославле полиция ищет мужчину, напавшего на представителя ТСЖ «Подкова»

    Заглушка

    В Ярославской области пропала 16-летняя Сабрина Долженкова

    В Ярославле маршрутка на пешеходном переходе сбила подростка

    В Любимском районе сын-алкоголик сбросил мать с печи и убил ее

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика