Новая запись 226
Альфа_мед

Даниловские товарищи выбрали себе нового господина

Муниципальный совет городского поселения Данилов в результате открытого голосования избрал главой города Алексея Амосова. Алексей Владимирович поблагодарил за поддержку губернатора Ярославской области, сенатора Наталью Косихину и главу района Александра Смирнова. А депутатов — за мудрость.

Примечательно, что большинство голосов в муниципальном совете принадлежит коммунистам, которые обычно выступают против «Единой России». На этот же раз товарищи выбрали себе господина сами — вопреки решению фракции.

Лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев воздержался от оценочных суждений и предпочел сперва получить объяснения от своих коллег.

— У меня разговор с членами фракции был, и по конкретному голосованию решение принималось. Могу сказать, что оно было не такое. Почему получилось так, могу рассказать только тогда, когда спрошу с конкретных людей, — ответил ЯРНОВОСТЯМ Александр Васильевич.

А вот сам Алексей Амосов — не в пример даниловским коммунистам! — считает, что на новом посту будет правильно прислушиваться к неравнодушным и активным жителям своего родного города. И речь его красна, как знамя революции.

— Впереди трудная и очень ответственная работа для процветания и блага всех горожан, — предвосхищает события новый мэр. — Пусть слова из нашего гимна: «Живи и славься, милый город мой!» будут тем лейтмотивом, который с гордостью будут повторять все те, кто имеет счастье называть себя даниловцами.

РаспечататьЕдиная РоссияАлександр ВоробьевКПРФДаниловАлексей Амосов

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика