Заглушка
Чернов и Партнеры

Даниловских детей заставили оправдываться за «правильные» вопросы губернатору?

Напомним, сегодня ярославский губернатор должен был приехать в Даниловский район. Однако, Дмитрий Миронов отменил визит.

Вчера на своей странице в социальных сетях краевед Дмитрий Андреев сообщил, что детей готовили к встрече с Дмитрием Мироновым на специальных репетициях, предварительно раздав самым «проверенным» маленькие листики с заготовленными для губернатора вопросами.

По словам Андреева, вместо того, чтобы сделать выводы из отмены приезда губернатора, выдохнуть, что есть дополнительное время на подготовку встречи, чиновники Даниловского района «усидчиво запустил репрессивную машину».

— Традиционно в ход пошли дети. Детей, членов РСМ, в чате Российского союза молодежи лично просят перепостить запись о том, как они ждали губернатора и честно готовили вопросы. При этом рассылают шаблон-заготовку для постов, — написал сегодня Дмитрий Андреев на своей странице в Facebook, разместив фотографии переписки из чатов.

Краевед вспомнил случай годичной давности, когда все те же члены РСМ агитировали и рассылали (явно по указке взрослых) сообщения в личную почту с просьбой приди на выборы и проголосовать за конкретных кандидатов.

— Дорогие чиновники, пожалуйста, оставьте в покое детей и делайте то, что действительно нужно и важно! Не учите детей подлогу в угоду гипотетическому благу, — резюмировал Андреев.

РаспечататьЯрославская областьДмитрий МироновДаниловский район

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика