ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Дефицит бюджета Ярославля вырос почти до миллиарда рублей

Оперативная информация, опубликованная Федеральным казначейством, позволяет провести анализ исполнения основных параметров бюджетов муниципальных образований Ярославской области в течение первой недели августа 2022 года. Учитывались данные в период с первого по седьмое число.

Прошедшая неделя была сложной в части доходных поступлений для всех муниципальных образований области: все городские округа и муниципальные районы, а также в совокупности городские и сельские поселения получили доходов меньше, чем составили их текущие расходы.

Среди городских округов за неделю максимальная разница между доходами и расходами зафиксирована в Ярославле (-361,94 миллионов рублей), что обусловило рост дефицита городского бюджета до 963,01 миллионов.

Среди муниципальных районов самый низкий показатель в Тутаевском районе (-58,89 миллионов рублей), дефицит вырос до 60,34 миллионов.

В результате большинство муниципальных образований ухудшили текущие показатели исполнения бюджета. Компанию вечно дефицитному Ярославлю составили городские округа Рыбинск и Переславль-Залесский (-79,25 и −14,67 миллионов рублей соответственно).

Из 16 муниципальных районов закончили неделю с профицитом только пять: Большесельский, Брейтовский, Даниловский, Пошехонский и Угличский. Неделю назад таких районов было 11.

Городские и сельские поселения (в совокупности) также исполнили бюджеты с дефицитом.

Распечататьдефицит бюджетаБюджет Ярославской области

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика