трубы
Альфа_мед

В мэрии Ярославля принимали делегацию из администрации Вологды

3 апреля в малом зале мэрии Ярославля состоялся официальный прием делегации из Вологды, в состав которой вошли 10 руководителей различных подразделений администрации города Вологды.

Целью встречи руководства Ярославля и Вологды стал обмен опытом по таким направлениям, как кадровая политика, организационная работа, общественные связи, делопроизводство и информационные технологии.

– Между нашими городами довольно много общего. Ярославль и Вологда входят в Союз городов Центра и Северо-Запада России. Для нас это первая встреча именно в таком формате. Большая группа руководителей мэрии двух городов имеет возможность пообщаться и обсудить как общие вопросы, так и тематические по отдельным направлениям, – отметил зам. мэра Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов.

Одним из интересующих гостей вопросов стал опыт работы по выстраиванию взаимоотношений по межнациональному согласию. В мэрии Ярославля достаточно много наработок и практических результатов по данной теме, поскольку задачи подобного характера выходят на первый план в нашей стране, и на уровне законодательства закрепляются в рамках вопросов местного значения городов. Также на встрече рассматривались вопросы делопроизводства, работы с общественными организациями, с обращениями граждан.

Участники встречи были разделены на тематические секции: кадровая политика, организационная работа, общественные связи, делопроизводство, информационные технологии. Представители вологодской делегации провели тесный диалог с руководителями структурных подразделений мэрии Ярославля, смогли обменяться опытом организации самой структуры городской администрации, а также предметно поговорить о том, как построены отдельные направление работы.​

фото пресс-службы мэрии г. Ярославля

РаспечататьЯрославльмэрияВологдаделегация

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика