Новая запись 226
Альфа_мед

Дело братьев-поджигателей, убивших четверых ярославцев, передали в суд

Третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ярославской области завершил расследование громкого уголовного дела троих братьев из Ярославля, которые сожгли четырех человек на Перекопе.

Напомним, 2 февраля 2020 года при тушении частного дома на улице Посохова спасатели обнаружили четыре тела. Выяснилось, что трое мужчин и женщина погибли не своей смертью, а из дома также пропало имущество.

Спустя два месяца СОБР задержал подозреваемых.

— Следствием установлено, что обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения пришли к знакомым, проживающим в частном доме, в поисках местного жителя, с которым незадолго до этого у одного из них случился конфликт. Несмотря на то, что «обидчика» в доме не оказалось, они избили хозяев дома и двух их гостей. Когда потерпевшие потеряли сознание, братья похитили их имущество и с целью сокрытия преступления подожгли дом и скрылись с места преступления, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Спастись удалось только 87-летнему соседу, проживавшему в другой половине дома.

Самому младшему из убийц — 22 года. Двум другим — 25 и 36 лет. В зависимости от степени участия они обвиняются по статьям «Убийство», «Покушение на убийство», «Причинение тяжкого вреда здоровью», «Причинение средней тяжести здоровью», «Грабеж», «Умышленное повреждение чужого имущества».

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — констатируют в СК.

Распечататьсудподжогпосохова

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика