ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Дело о лишении полномочий ярославского депутата-застройщика Ольги Победоносцевой повторно рассмотрят в суде

Напомним, Ольга Владимировна, будучи депутатом Заволжского сельского поселения, голосовала за изменения правил землепользования и застройки. А как предприниматель — ведет строительство на территории соснового бора, участок которого принадлежит ее бывшему мужу. Вся хроника скандала с конфликтом интересов — здесь.

В июле Ярославский районный суд постановил лишить Ольгу Победоносцеву полномочий, удовлетворив требования прокурора. Однако совет Заволжского сельского поселения соответствующего решения так и не принял.

Сегодня коллега Победоносцевой Татьяна Шамина рассказала ЯРНОВОСТЯМ, что Ярославский областной суд отменил решение первой инстанции о лишении Ольги Владимировны полномочий.

— Суд нашел процессуальный недостаток. Выяснилось, что в деле нашего районного суда Победоносцева была заявлена не в качестве ответчика, а в качестве третьего лица. Новое заседание будет закрытым, всю документацию засекретили для служебного пользования. Сложно пока сказать, повлияет ли новый виток в этом деле на решение судьи. Могу лишь предположить, что иск будет рассмотрен в ином формате, но буду рада ошибаться, — рассказала Татьяна Шамина. 

РаспечататьЯрославский областной судТатьяна Шаминаольга победоносцева

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика