Новая запись 226
Движение без опасности

Дело поджигателя из Ростова, погубившего пятерых детей, поступило в областной суд

Дело Александра Комарова, обвиняемого в поджоге жилого дома на улице Ленинской в Ростове, поступило в Ярославский областной суд. Всего материалы дела насчитывают 17 томов. Поджигателя будут судить по статьям: «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, из хулиганских побуждений», «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, из хулиганских побуждений» и «Умышленное уничтожение имущества».

Напомним, трагедия в Ростове произошла 19 октября 2019 года. Из материалов дела следует, что пьяный Комаров приехал к дому около 4 часов утра. Здесь жил мальчик, который поссорился с сыном душегуба. Убийца зашел в подъезд и поднялся на второй этаж, где его послали. Тогда он спустился обратно к такси, достал из куртки зажигалку, вернулся в дом и поджег деревянную лестницу. Лишь убедившись, что пламя разгорелось, мужчина уехал на том же такси прочь.

Огонь отрезал выход из горящего дома 17 его жителям, 9 из
которых — дети. Люди выламывали окна, часть из них спасатели успели извлечь из здания, охваченного пожаром. Тем утром погибли пятеро детей и трое взрослых.

РаспечататьРостовпожарподжогтрагедияАлександр Комаров

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика