Заглушка
Чернов и Партнеры

Дело — труба: ремонт улицы Красноборской в Ярославле задерживается

Участок дороги от Университетской до улицы Сахарова начали реконструировать в конце июня. Местные жители выразили обеспокоенность возникшей задержкой в ремонте. Сегодня представители подрядчика заявили, что на процесс производства работ это никак не влияет.  

– Задержка на объекте незначительная. Она вызвана необходимостью переустройства водопропускной трубы. Как только мы закончим эту работу, приступим к переустройству газопровода, который проходит над водопропускной трубой. В целом на процесс производства работ это никак не влияет, – заявил главный инженер подрядной организации Апти Гандалоев.

Сейчас на Красноборской идет устройство ливневой канализации и замена водопропускной трубы.

– На следующей неделе будут завезены материалы, и начнется работа по замене газопровода низкого давления. Работы по сетям должны завершить к 20 августа, – сказал заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев.

Также жителей Красноборской волновал вопрос организации подъезда к жилым домам. До начала ремонтных работ в посёлок был возможен въезд с улицы Сахарова. Сейчас остался только один подъезд с улицы Университетской, но дорога там грунтовая с многочисленными ямами.

– В рамках контракта не предполагалось увеличение грейдирования улицы Университетской. Но в связи с тем, что трафик здесь значительно увеличился, будем ее приводить в порядок. Возьму под личный контроль грейдирование улицы, – добавил и.о. директора  «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Ярослав Овчаров.

РаспечататьЯрославльремонтКрасноборская улица

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика