Липецк
Альфа_мед

Дело ярославского адвоката Владимира Зубкова вновь рассмотрят в Костроме

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославского адвоката Владимира Зубкова приговорили к четырем годам колонии по обвинению в мошенничестве. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня второй кассационный суд, куда адвокат Владимир Зубкова Александр Князьков подал ходатайство об изменении территориальной подсудности, удовлетворил просьбу защитника. Все детали процесса вновь изучат в Костроме.

Для тех, кто внимательно следить за «чемпионским делом» Владимира Владимировича, это решение наверняка вызовет чувство дежавю. Действительно, Костромской областной суд уже признавал незаконными действия коллег из Заволжского районного суда Ярославля.

— Считаю, что изменение подсудности — это хороший знак для нас. Владимир Владимирович продолжает находиться в СИЗО. Еще несколько недель точно придется ждать назначения даты заседания. Костромским судьям предстоит изучить, как Заволжский суд исполнял их обязательные указания после отмены приговора. Конечно, они увидят, что суд не только не выполнил их, но и допустил иные существенные нарушения закона , — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Александр Князьков.

Напомним, за делом ярославского юриста ЯРНОВОСТИ следят с самого начала этого полного нарушений процесса. Всю хронику мы собираем по тегу «Владимир Зубков».

РаспечататьВладимир Зубков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика