Новая запись 226
Альфа_мед

Дело ярославского полицейского Игоря Самсонова передано в Главное следственное управление

За судьбой молодого полицейского из Ярославля Игоря Самсонова ЯРНОВОСТИ пристально следят с момента инцидента в Каспийске. Напомним, сотрудник патрульно-постовой службы, прибывший на место происшествия по вызову, был вынужден сделать предупредительный выстрел. Под пулю попал бывший сотрудник полиции Агай Магомедов, который избивал свою знакомую. На Игоря моментально завели уголовные дела по статьям «Убийство» и «Превышение должностных полномочий».

За парня вступились ветераны МВД со всей России, депутаты Ярославской областной Думы и члены Совета Федерации. Они настаивали на том, чтобы дело расследовали в Москве.

В числе прочих председатель Центрального комитета профсоюза сотрудников органов внутренних дел города Москвы Дмитрий Поваров направил запрос в СУ СК России по Республике Дагестан, где ему сообщили, что дело передано в ГСУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Эту информацию ЯРНОВОСТЯМ подтвердили в ведомстве.

Напомним, Игорь Самсонов заключен под стражу до 3 марта. Судя по всему, срок содержания будет продлен в ближайшее время. Следите за публикациями ЯРНОВОСТЕЙ на сайте и в нашем Telegram-канале.

РаспечататьИгорь СамсоновДмитрий Поваров

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика