Заглушка
Чернов и Партнеры

По факту расстрела машины брата Эдуарда Авдаляна заведено уголовное дело

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в следственном управлении СКР по Ивановской области, по факту покушения на убийство 32-летнего Гамлета Авдаляна возбуждено уголовное дело.

Гамлет Авдалян является братом депутата муниципалитета города Ярославля Эдуарда Авдаляна. Ночью 30 января его машину буквально изрешетили из автомата Калашникова. Нападение произошло в микрорайоне ТЭЦ-3 в городе Иваново. Гамлет Авдалян вышел из подъезда дома, сел в свой автомобиль «Мерседес». После этого раздалась автоматная очередь. В машине насчитали более 20 следов от пуль. Сам Гамлет Авдалян чудом остался жив. Он получил огнестрельное ранение ноги и был доставлен в больницу.

Как сообщают в СУ СКР по Ивановской области, жизнь Гамлета Авдаляна находится вне опасности. Следствие же будет выяснять, кто расстрелял машину и связано ли нападение на брата ярославского депутата с другим уголовным делом.

Напомним, 14 января Гамлету Авдаляну было предъявлено обвинение в избиении депутата муниципалитета Миши Халтяна. Как сообщил СУ СКР по Ярославской области, расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено. Ему инкриминируется умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Cобытия развернулись вечером 16 апреля 2014 года в Гаврилов-Ямском районе, во дворе придорожного кафе «Генацвале». По данным следствия, обвиняемый напал на Халтяна «и умышленно, из личных неприязненных отношений, нанес ему несколько ударов ногой в область головы и по телу, после чего скрылся с места преступления».

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Распечататьуголовное делоИвановонападениемашинарасстрелГамлет Авдалян

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика