Трубы
Альфа_мед

Администрация Рыбинска: «Деминский марафон состоится при любой погоде»

Вчера в пресс-центре ЦЛС «Дёмино» и.о. Главы города Рыбинска Леонид Можейко провел совещание по организации и проведению VIII Дёминского лыжного марафона. На встрече обсуждали готовность марафонской трассы, вопросы, связанные с регистрацией участников, работой транспорта, обеспечением безопасности в дни проведения соревнований 15 и 16 марта.

На данный момент зарегистрировались 1702 участника марафона, сообщает пресс-служба Администрации Рыбинска. В 45-километровой гонке попробуют себя лыжники из 56 регионов России, а также 141 иностранец из 23 стран. Гостиницы Рыбинска и Ярославля готовы к приему спортсменов. Для жителей Рыбинска будут организованы специальные рейсы в Демино, пункт отправления и расписание автобусов уточняются. Решены вопросы с организацией питания, культурно-массовыми мероприятиями на территории центра.

Главной проблемой для организаторов марафона остается погода. На 8, 9, 10 марта синоптики прогнозируют плюсовую температуру – до 10 градусов тепла. По словам директор Дёминского марафона Александра Игнатьева, в этом случае в последние дни перед стартом придется организовать подвоз снега со стадиона, где работают снеговые пушки.

Организаторы уверены: при любой погоде марафон состоится. И.о. главы Рыбинска Леонид Можейко убежден, что необходимо предусмотреть все до мелочей.

– На следующей неделе состоится заключительное заседание оргкомитета. Мы по всем направлениям должны подготовить доклады о полной готовности к проведению Дёминского марафона. Ни одной, даже самой незначительной задачи, не должно остаться нерешенной, – поставил задачу Можейко.

РаспечататьЯрославская областьМожейкоРыбинскДеминомарафон

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика