Трубы
Альфа_мед

В Ярославле начали демонтировать новогодние елки

Сегодня в Ярославле начался демонтаж новогодних елок. По информации комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города, новогодние елки, установленные к праздникам, с площадей города будут убраны в течение предстоящих выходных.

Напомним, что в этом году в местах массовых гуляний ярославцев было установлено более двадцати елей.

– В настоящее время идет демонтаж елки на Юбилейной площади. Завтра работы продолжатся на Советской площади. Собранные ели хранятся на складе комитета до момента дальнейшего использования, – рассказал главный специалист отдел по рекламе и контролю за размещением рекламных конструкций комитета Андрей Нагольнов.

Добавим, что световые инсталляции, установленные в центре города, и светодиодные гирлянды на проспекте Октября и улице Советской будут радовать глаз ярославцев и гостей нашего города до 1 февраля. Затем они будут также разобраны и увезены до следующего Нового года.

– Часть световых инсталляций, а именно «камин», «карета с лошадьми» и некоторые другие элементы новогодней иллюминации будут украшать город до 26 февраля, – добавил Андрей Нагольнов,

Также отметим, что, по многочисленным просьбам жителей, подсветка зданий, мостов и деревьев, ввиду короткого зимнего светового дня, с целью обеспечения безопасности граждан, продлена до 26 февраля. Эти световые украшения будут отключены после проведения в Ярославле Масленицы.

РаспечататьЯрославльмэриядемонтажелкиАндрей Нагольнов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика