Трубы
Альфа_мед

Евгений Дементьев и Ольга Рочева – победители Деминского марафона 2016

Как мы и предполагали, трасса марафона получилась настолько быстрой, что победитель сумел обновить рекорд гонки. Теперь он равен одному часу, сорока пяти минутам и двум секундам.

Напомним, что в прошлом году Евгений стал серебряным призером нашего марафона только после детального изучения фотофиниша, который отдал победу Сергею Турышеву (один час, сорок восемь минут сорок девять и шесть десятых секунды). Любопытно, что по нынешней лыжне этот результат улучшили бы семеро спортсменов, финишировавших первыми. В их числе оказался и любимец местной публики Алексей Петухов, уступивший второе место Раулю Шакирзянову только в финишном створе. Алексей за время своего участия в Деминском марафоне собрал внушительную коллекцию «деревянных» медалей (то есть четвертых мест) – и вот, наконец, долгожданный пьедестал.

Не намного отстала от представителей сильного пола и Ольга Рочева. Сильнейшая лыжница уверенно «разменяла» ту же гроссмейстерскую отсечку в два часа – 1.54.40,8. В общем зачете Ольга стала десятой – еще один возможный рекорд Деминского марафона. По предварительным подсчетам, до сих пор дамы не оставляли за спиной почти две тысячи представителей сильного пола.

Практически до сорок пятого километра конкуренцию гонщикам сборной России и олимпийским чемпионам составлял ярославец Юрий Виноградов, финишировавший, если судить по онлайн-трасляции, шестым или седьмым. В предварительных результатах фамилии нашего лыжника не обнаружилось, но, возможно, официальный итоговый протокол расставит все на свои места.

Распечататьмарафонлыжные гонкиЦЛС ДеминоЕвгений ДементьевАлексей Петухов.

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика