апрель
Альфа_мед

В Ярославской области сотрудница детсада похитила деньги, предназначенные для оплаты питания малышей

На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Николая Трифонова поступила благодарность начальнику Переславль-Залесского МО МВД России полковнику полиции Николаю Раскатову, начальнику полиции Переславль-Залесского МО МВД России полковнику полиции Александру Гурову и оперуполномоченному отдела капитану полиции Алексею Мрыхину от директора Рязанцевского детского сада в Переславском районе Людмилы Нарывкиной.

 15 сентября  в полицию поступило сообщение о краже денежных средств в сумме 19 тысяч рублей из кабинета бухгалтерии детского сада «Малыш» в поселке Рязанцево Переславского района Ярославской области. Деньги предназначались для оплаты питания воспитанников детского сада.

На место были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, которые сумели установить подозреваемую в краже денег сотрудницу детского сада. В результате грамотных действий полицейских деньги были возвращены в полном объеме в короткий промежуток времени.

«Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, мы не пострадали и получили деньги деньги в кратчайший срок, поэтому проблем с оплатой питания детей не возникло», - отмечает директор детского сада Людмила Нарывкина. В настоящее время подозреваемая уже не работает в детском саду.

РаспечататьЯрославская областьполицияденьгиПереславльдетский садсотрудницапохищениебухгалтерия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика