трубы
Альфа_мед

Денис Добряков о похвале Минстроя: Похлопали — идем дальше

Глава Рыбинска Денис Добряков получил благодарственное письмо от министра строительства Ирека Файзуллина — за благоустройство улицы Крестовой. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что она была признана лучшей торговой улицей страны. Вот что Денис Валерьевич сказал по этому поводу.

— Похлопали в ладоши — и слава богу! Нам нужно делать другие ставки, смысла останавливаться на достигнутом, конечно, нет. Кроме центральной части города с точки зрения благоустройства у нас много других еще не поднятых тем. Периферийным районам требуется внимание — в том числе, креативное! — наше и предпринимательских сообществ, — считает глава города.

По словам Добрякова, это не означает, что все внимание администрации будет переключено на другие проекты: центр продолжат благоустраивать, но пора и другие объекты «выводить на передовой уровень» с точки зрения оптимизации городской жизни.

— Мы — единственный город в области, который применил индуктивное регулирование потока машин, раньше всех встали на приоритет кольцевого движения... Есть еще много примеров, важность и результативность сегодня никому доказывать не надо, — говорит Добряков.

РаспечататьРыбинскблагоустройствоДенис ДобряковКрестоваяфайзуллин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика