Новая запись 226
Альфа_мед

Денис Добряков поздравил боксера Даниила Леонова с победой на первенстве Европы

Наград такого уровня в регионе не было сорок лет. За медали на первенстве Европы среди юношей по боксу, которое проходило в Болгарии, боролись 200 спортсменов из 27 стран.

— От души поздравляю! Нельзя ни в коем случае останавливаться. Возраст позволяет тебе идти дальше и делать серьезные вещи. А мы готовы помогать в этом, — в начале встречи сказал глава города Денис Добряков.

На встрече Даниил Леонов поделился своими эмоциями от выступления на первенстве, рассказал о соперниках.

— По жеребьевке попал на три боя. Первый бой был с соперником из Румынии, но он не вышел. Следующий бой боксировал с украинцем, выиграл. В финал попал с местным спортсменом из Болгарии. Тяжело, но выиграл. Поначалу никаких эмоций не было, до сих пор до конца не осознаю, что произошло, — сказал победитель первенства Европы.

Даниил Леонов — воспитанник 76-го детдома. Боксом занимается в зале, который находится на Черняховского, 29. Перед поездкой в Болгарию провел два сбора по три тренировки в день.

— В этой победе 50-60% — это работа тренера, который для Даниила как отец. Человек с детства занимается с ним, воспитывает. Считаю, что его нужно тоже поощрить, — отметил Дмитрий Шлапак, президент Федерации бокса Ярославской области.

Глава Рыбинска поддержал эту идею, так же как и предложение по созданию в Рыбинске еще одного ринга в центральной части города.

РаспечататьРыбинск

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика