Трубы
Альфа_мед

Депутат Госдумы призвал губернатора Ярославской области объявить ЧС из-за паводка

Ярославскую область топит. Оперативные данные ЯРНОВОСТИ приводят ежедневно по тегам «Подтопление» и «Паводок» на нашем сайте. Из последнего — в Ярославской области подготовлено 210 пунктов временного размещения, они готовы принять 113 тысяч человек.

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков обратился к губернатору Дмитрию Миронову, мэру Ярославля Владимиру Волкову и главе Рыбинска Денису Добрякову с просьбой принять активное участие в спасении людей и городов.

— Я понимаю, праздничные дни, выходные... Но вы должны в такой ситуации забыть про отдых и предпринимать все усилия для урегулирования ситуации. Для этого вас люди избрали! — напомнил Грешневиков. — Сегодня, когда идёт паводок и многие города Ярославской области находятся в зоне подтопления, прошу вас как исполнительную власть, избранную руководить и решать проблемы избирателей, не оставаться в стороне! Люди терпят бедствие, но нигде не слышно, как власть борется со стихией и спасает жителей. Если потребуется, считаю, что надо объявить чрезвычайную ситуацию и привлечь федеральные силы. Люди не должны страдать!

РаспечататьАнатолий ГрешневиковДенис ДобряковДмитрий МироновЧСподтоплениеВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика