Новая запись 226
Альфа_мед

Депутат Госдумы рассказал Генпрокурору о ярославских «мертвых душах» в списках избирателей

Ранее мы опубликовали цикл материалов о «мертвых душах» в списках избирателей Ярославской области. Депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков обратил на них внимание Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова.

— На сегодняшний день опубликовано три статьи: «Похоже, нас обманули...», «Коваленко, ты проиграл...» и «10 лет лукавства...». В них детально разобран вопрос с численностью избирателей, проголосовавших на прошедших довыборах депутата Государственной Думы. Одновременно журналисты аргументированно ставят под сомнение соответствие количества избирателей, указанных областной избирательной комиссией и внесенных в списки для голосования, реальному количеству, — пишет в своем запросе Грешневиков. — Считанные месяцы остались до сентябрьского дня голосования, когда в области будут проводиться помимо местных выборы депутатов Госдумы. Прошу вас провести проверку изложенной журналистами ЯРНОВОСТЕЙ информации и в случае ее подтверждения принять меры прокурорского реагирования.

Агентство обратилось к Анатолию Грешневикову с просьбой предоставить нам ответ господина Краснова на его запрос. Как только это произойдет, мы обязательно вас с ним ознакомим.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковГенеральная прокуратураизбирательная комиссия Ярославской областиИгорь Краснов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика