Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Депутат Михаил Никешин посетил отделение паллиативной помощи Ярославской ЦРБ

Депутат Ярославской областной думы Михаил Никешин проверил, как работает Ярославская центральная районная больница. По его словам, пациенты здесь довольны всем.

— Я приехал посмотреть, как организован процесс оказания медицинской помощи в ярославской центральной районной больнице. Наша задача — контролировать работу медицинского персонала, администрации больницы, чтобы наше население получало качественные услуги, — сказал Михаил Никешин.

Вместе с главным врачом ЦРБ Сергеем Вундервальдом депутат посетил отделение паллиативной помощи. По словам Вундервальда, здесь почти в три раза увеличат число коек.

— Эта услуга востребована населением, здесь есть все необходимые условия для ухода и лечения. В нашей больнице есть терапевтическое, неврологическое, гинекологическое и хирургическое отделения. Поэтому мы можем оказывать необходимую помощь прямо на месте, — сказал главный врач ЦРБ.

После Михаил Никешин и Сергей Вундервальд отправились в новый фельдшерско-акушерский пункт в деревне Белкино. Его построили недавно, в скором времени он заработает.

РаспечататьЯрославская областная ДумаЯрославская ЦРБМихаил Никешин

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика