Авангард

Депутат Михаил Никешин посетил отделение паллиативной помощи Ярославской ЦРБ

Депутат Ярославской областной думы Михаил Никешин проверил, как работает Ярославская центральная районная больница. По его словам, пациенты здесь довольны всем.

— Я приехал посмотреть, как организован процесс оказания медицинской помощи в ярославской центральной районной больнице. Наша задача — контролировать работу медицинского персонала, администрации больницы, чтобы наше население получало качественные услуги, — сказал Михаил Никешин.

Вместе с главным врачом ЦРБ Сергеем Вундервальдом депутат посетил отделение паллиативной помощи. По словам Вундервальда, здесь почти в три раза увеличат число коек.

— Эта услуга востребована населением, здесь есть все необходимые условия для ухода и лечения. В нашей больнице есть терапевтическое, неврологическое, гинекологическое и хирургическое отделения. Поэтому мы можем оказывать необходимую помощь прямо на месте, — сказал главный врач ЦРБ.

После Михаил Никешин и Сергей Вундервальд отправились в новый фельдшерско-акушерский пункт в деревне Белкино. Его построили недавно, в скором времени он заработает.

РаспечататьЯрославская областная ДумаЯрославская ЦРБМихаил Никешин

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика