Заглушка
Чернов и Партнеры

Депутат муниципалитета Владимир Молодкин вышел из «Единой России»

Сегодня Владимир Молодкин покинул ряды партии «Единая Россия». Он объяснил свое решение тем, что «не вписывается в кадровую политику партии власти».

 – Дело в том, что у партии свои кадровые решения. И поскольку я в них не вписываюсь, то я решил идти на выборы самостоятельно, – заявил Владимир Молодкин.  – Жители не согласны с решением праймериз, они меня поддерживают. Я чувствую внутреннюю поддержку народа.

Владимир Михайлович был депутатом Ярославской областной Думы 3, 4 и 5 созывов. В сентябре 2017 года он, выдвинутый «Единой Россией», был избран депутатом муниципалитета Ярославля. На праймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы он баллотировался в третьем округе, где уверенную победу одержали депутат регионального парламента Роман Фомичев и руководитель проекта «Решаем вместе!» Евгений Чуркин. Молодкин по итогам праймериз уступил не только Фомичеву и Чуркину, но и экс-депутату муниципалитета Сергею Выржиковскому, у которого некоторое время трудился помощником.

– Я остаюсь членом фракции «Единой России» в муниципалитете Ярославля, – добавил Молодкин.  – Оставят меня в ее рядах или нет – это будет зависеть от позиции фракции.

РаспечататьЕдиная РоссияРоман ФомичевСергей ВыржиковскийМолодкинвыборы депутатов Ярославской областной ДумыВладимир МолодкинЕвгений Чуркинпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 июня
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Санкции США ударят по ярославским рабочим?

    Глоток свежего воздуха: исполнилось 30 лет со дня образования ярославского Народного фронта

    Депутаты облдумы ознакомились с планом объединения ярославских больниц

    Заместителем главы администрации Ростовского муниципального района назначен Сергей Шокин

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика